Base de motor de acero inoxidable refinado.
Voltaje 220V / 50HZ.
Cuchilla de acero inoxidable con 3 filos.
Controla tiempos precisos de molienda y calentamiento con la ayuda de sensores térmicos y a antiderrame
Las paredes de doble capa, altamente aisladas térmicamente, garantizan la seguridad y la protección contra las quemaduras.
La MioMat es simplemente hermosa y se adapta a cualquier cocina.
Panel de control con 11 programas, indicador de tiempo, procesos, y errores.
Raw – Cereal – Soya – Sopa/Crema – Sopa Trozos – Compota – Papilla – Porridge – Infusión – Batido – Prelavado.
Programa para la elaboración de leches crudas a través de un proceso que no supera los 42º C.
Ideal para diversos tipos de semillas que puedan ser consumidas en su estado crudo. Ej: Castañas de caja, avellanas, almendras, nueces, semillas de calabaza, maravilla, sésamo, maní, pistachos, etc.
Programa exclusivo para la elaboración de leche de cereales que necesitan cocción. Ej: Quino, mijo, amaranto, centeno, trigo sarraceno, avena tradicional, u otros. Este programa cocina los ingredientes a altas temperaturas, entre 90ºC a 100ºC, y prepara leches suaves y calientes.
Programa para la elaboración de leche de porotos de soya y/o su combinación. Alcanza una temperatura de cocción entre 90ºC a 100ºC.
Para obtener excelentes resultados es muy importante que dejes remojar el poroto de soya al menos 8 horas.
Programa para la elaboración de sopas y cremas de verduras con cereales o legumbres. Este programa cocina a altas temperaturas, entre 90ºC a 100ºC. Se debe usar siempre más agua que otros ingredientes.
Programa para la elaboración de sopas de verduras con cereales o legumbres dejando trozos enteros. Este programa cocina a altas temperaturas y no tritura en su totalidad. Usar siempre más agua que otros ingredientes.
Programa para la elaboración de compotas de frutas de manzanas, peras, damasco, ciruelas, duraznos, o frutos rojos. Este programa cocina a altas temperaturas, entre 90ºC y 100ºC.
Programa para la elaboración de papillas de frutas, cereales, y verduras. Este programa cocina a altas temperaturas, entre 90ºC a 100ºC.
En este programa podrás elaborar exquisitos desayunos o postres de cereales como arroz, avena, quinoa, mijo, amaranto, trigo. Cocina a altas temperaturas, entre 80ºC a 90ºC.
Programa exclusivo para la elaboración de infusiones con hierbas, té negro, verde o roiboos, especias, y cáscaras. Este programa prepara suaves y aromáticas infusiones calientes, dejando una mezcla perfecta de aromas y sabores.
Para la elaboración de jugos, batidos, combinación de verduras y frutas con agua o leche vegetal. Este programa es el único que no calienta, trabajando con su tecnología de nanotrituración.
Utiliza este programa ayuda a retirar residuos que pudieron quedar en la máquina, para facilitar el posterior lavado.
Preparación de leches crudas a través de un proceso de calor.
Preparación de hierbas calientes.
Preparación de compotas de frutas calientes.
MioMat Pro tiene un increíble programa de autolimpieza. Mientras tu estás disfrutando de tu leche o comida hecha en MioMat, la máquina se limpia sola, para que en unos minutos más está lista para preparar su próxima comida.