Opciones de impresión:

Galletas De Jengibre Veganas

Programa

-

Tiempo

35 minutos

Porciones

-

C. molienda

-

Ingredientes
 ½ taza mantequilla vegana
 ¼ taza compota de manzana
 ½ taza azúcar mascabado
 ¼ taza melaza
 1 cdta vainilla
 2 cdas almidón de maíz
 ½ cdta bicarbonato de sodio
 ½ cdta sal
 ½ cdta canela
 ½ cdta jengibre
 ¼ cdta nuez moscada
  cdta clavo de olor
 2 tazas harina sin gluten
Opcional, para el Glaseado:
 1 taza azúcar en polvo
 ¼ cdta vainilla
 2 cdas leche de almendra
Instrucciones
1

En un bowl combina harina, almidón de maíz, bicarbonato de sodio, sal y las especias.

2

En otro bowl, mezcla la mantequilla vegana y el mascabado hasta que esté cremoso. Luego, agrega la melaza, compota de manzana y vainilla y mezcla otra vez.

3

Finalmente, combina ambas mezclas con una espátula hasta que se forme una bola.

4

Envuelve con papel de cocina transparente y deja reposar en la nevera por al menos 1 hora.

5

Precalienta el horno a 180º.

6

Estira la masa con un rodillo y corta usando moldes para galletas de tu preferencia.

7

Hornea por 10 - 15 minutos o hasta dorar.

8

Déjalas enfriar ¡y decora a tu gusto!