Ingredientes
1 medidor de mijo
1 medidor de quinoa
1 medidor de coco
½ vainilla
1 taza de leche de coco
Agua
Instrucciones
1
Lava el mijo y la quinoa para quitar el amargor (saponina), vierte todos los ingredientes dentro de la jarra y agrega agua entre las líneas que marcan MIN y MAX.
2
Cierra MioMat, pulsa el botón Papilla.
3
Levanta la tapa cuando MioMat finalice el proceso mediante un pitido.
4
Sirve y endulza naturalmente a gusto.
Ingredientes
Ingredientes
1 medidor de mijo
1 medidor de quinoa
1 medidor de coco
½ vainilla
1 taza de leche de coco
Agua
Instrucciones
Instrucciones
1
Lava el mijo y la quinoa para quitar el amargor (saponina), vierte todos los ingredientes dentro de la jarra y agrega agua entre las líneas que marcan MIN y MAX.
2
Cierra MioMat, pulsa el botón Papilla.
3
Levanta la tapa cuando MioMat finalice el proceso mediante un pitido.
4
Sirve y endulza naturalmente a gusto.
Deja una respuesta