Remoja las castañas de cajú por lo menos 4 horas, idealmente una noche.
Echa todos los ingredientes a la MioMat y llena con agua fría hasta la marca de 1100-1300 ml. (indicado por las líneas dentro de la jarra).
Coloca el anillo de molienda. Cierra la MioMat.
Selecciona el programa Leche Cereal y deja que la máquina termine el proceso.
Opcional: usa un colador para colar la leche.
Servir y endulzar con el endulzante de tu preferencia.
Ingredientes
Instrucciones
Remoja las castañas de cajú por lo menos 4 horas, idealmente una noche.
Echa todos los ingredientes a la MioMat y llena con agua fría hasta la marca de 1100-1300 ml. (indicado por las líneas dentro de la jarra).
Coloca el anillo de molienda. Cierra la MioMat.
Selecciona el programa Leche Cereal y deja que la máquina termine el proceso.
Opcional: usa un colador para colar la leche.
Servir y endulzar con el endulzante de tu preferencia.
Deja una respuesta