En un bowl, mezcla la mantequilla vegana y el azúcar hasta que esté cremoso.
Agrega la leche de nueces pecanas y vainilla y mezcla otra vez.
En otro bowl, mezcla la harina, sal, polvo de hornear y almidón de maíz.
Finalmente, combina ambas mezclas usando una espátula hasta que se forme una bola de masa.
Precalienta el horno a 180º.
Estira la masa con un rodillo hasta que tenga medio centímetro de grosor.
Corta la masa usando moldes para galletas de tu preferencia.
Hornea por 10 minutos. Las galletas se endurecerán al enfriarse.
Déjalas enfriar y decora a tu gusto con azúcar en polvo.
Ingredientes
Instrucciones
En un bowl, mezcla la mantequilla vegana y el azúcar hasta que esté cremoso.
Agrega la leche de nueces pecanas y vainilla y mezcla otra vez.
En otro bowl, mezcla la harina, sal, polvo de hornear y almidón de maíz.
Finalmente, combina ambas mezclas usando una espátula hasta que se forme una bola de masa.
Precalienta el horno a 180º.
Estira la masa con un rodillo hasta que tenga medio centímetro de grosor.
Corta la masa usando moldes para galletas de tu preferencia.
Hornea por 10 minutos. Las galletas se endurecerán al enfriarse.
Déjalas enfriar y decora a tu gusto con azúcar en polvo.
Deja una respuesta